<< вернуться

Телефон для приема заказов

Лошадка Giochi Preziosi пони Тоффи

Телефон для приема заказов на "Лошадка Giochi Preziosi пони Тоффи" :
 ++7 968 763 95 05

Лошадка Giochi Preziosi пони Тоффи
Цена: 4900 р.

Лошадка Giochi Preziosi пони Тоффи


!
Скачать видеоролик Интерактивная Пони Тоффи ( в формате mov за архивированный имеет размер 5,7 Мб)

В компании Giochi Preziosi появилась удивительная новинка - интерактивный Пони ТОФФИ, который навсегда изменит способ игры детей с их любимыми плюшевыми питомцами! Пони Тоффи объединил в себе достоинства “классического” плюша, с его уникальной мягкостью, новейшие технологические разработки и последние модные тенденции дизайна. Пони Тоффи - не просто плюшевая игрушка, а настоящий живой друг, мягкий и пушистый, которого так и хочется обнять!

Благодаря новейшим разработкам, Пони Тоффи не содержит внутри никаких жестких механизмов, поэтому детям так удобно носить его с собой.

Интерактивный Пони Тоффи нуждается во внимании ребенка, когда:
-хочет спать
-просыпается
- хочет кушать
- напуган
- ему скучно
- хочет, чтобы его погладили
- спит по-детски

Чтобы Пони Тоффи проснулся, нужно потрогать его ушки - он откроет глаза, его ушки и голова поднимутся, он поприветствует тебя приятным звуком, моргнет - и вот, он готов играть с детьми!
Когда пони Тоффи захочет кушать, он становится нетерпеливым, зовет хозяина, чтобы его покормили, моргает и качает головой.
Дайте ему морковку – он начнет жевать, шевелить ушками, наклонять голову из стороны в сторону и моргать.

Услышав слишком громкий или пугающий звук Пони Тоффи резко поднимет голову, широко откроет глаза, будет отряхиваться и трясти головой. Затем зажмурится, отведет ушки назад, низко опустит голову и звуками даст понять, что он напуган.

Если Пони Тоффи захочет спать, он опустит ушки и голову, начнет закрывать глазки, вздрагивать и храпеть.

Пони Тоффи может дать понять, что ему холодно: потрогайте ушко Пони или дайте ему морковку; он приоткроет свои глазки, приподнимет голову, прекратит вздрагивать, поднимет свои уши и начнет жевать или издавать довольные звуки.

Если пони Тоффи проснется, а никого не будет рядом, он начнет скучать, будет звать, зевая, двигать мордочкой, качать ушками вверх и вниз. Если никто не обратит на него внимания, он опять будет спать.

Пони Тоффи очень любит, когда его расчесывают. Почешите ему спинку волшебной щеткой, которая идет в комплекте, - и он начнет издавать забавные “мурлычущие” звуки, шевелить мордочкой и водить ушками.

Пони Тоффи очень мягкий и нежный, с ним ребенку так приятно засыпать! У пони Тоффи есть функция "спи со мной". Чтобы ее активировать, нужно нажать ему на ушко и удерживать несколько секунд. Через несколько секунд, когда ребенок уснет, она отключится автоматически.

Отличительные особенности интерактивного пони Тоффи:

-Двигает веками
-Двигает мордочкой
-Двигает головой –вниз/вверх и влево/вправо
-Двигает ушами -прижимает, встряхивает
-Реагирует на звуки
- Издает звуки
-Дрожит
-Чувствительное ухо
-Морковка с магнитом
-Щетка с магнитом
-Сенсорный магнит – на спине

Интерактивный Пони Тоффи - принципиально новая интерактивная игрушка! От других она отличается особой мягкостью и активностью: она общается с ребенком, играет с ним, дает ему понять, что он ей нужен, а не просто реагирует на прикосновения.
Благодаря новейшим технологиями, используемым при создании Пони Тоффи, игрушка отличается малым весом при достаточно больших размерах.

Замечательные аксессуары - морковка и расческа - прилагаются к каждому пони Тоффи.

Интерактивный Пони Тоффи станет любимцем всей семьи!
Размеры коробки:
ДЛхШРхВС: 41х24х48 см
Размеры пони:
длина - 32 см
высота - 45 см
Для работы игрушки необходимо 4 батарейки типа АА (в комплект не входят)

Лошадка Giochi Preziosi пони Тоффи

Цена: 4900 р.

Лошадка Giochi Preziosi пони Тоффи

Телефон для приема заказов на "Лошадка Giochi Preziosi пони Тоффи" :
 ++7 968 763 95 05